敬爱的白衣天使
你们好!
当紧张的考试完后,盼来了我们的寒假,年前的生活是那么的自由自在、井然有序、有滋有味,当每家每户兴高采烈的贴着对联的时候,武汉却和新型冠状病毒打响了一场没有硝烟的战争。
今年和往年都不一样,所有的娱乐活动都成了泡影,就在这时可能还有人再崇拜着哪一位明星,但我却最崇拜冲在一线的白衣天使们。
当我们看到白衣天使,挺身而出时,我们仿佛看到了一道金光穿透了黑压压的乌云直射下来,让我们所有人都看到了胜利的希望。
白衣天使,你们辛苦了!看到你们不求回报,不计生死的请战书,眼泪不禁的流了下来。为了上前线救治更多的人,你们不能陪在孩子的身边,看到他们哭着喊着要妈妈的时候,你们也只能含着眼泪走进这场没有硝烟的战斗中去。为了避免交叉感染,你们却穿上了成人的纸尿裤。你们的付出,我们都看在眼里。是你们的坚持——不怕苦、不计回报、不计生死,让我们每个人心里都有了一颗定心丸。
你们在前线跟病毒争分夺秒的在战斗,我们却什么都帮不了你们。我们只能在家里默默的为你们祈祷,希望你们能平平安安的早日归来,和家人们团聚。我们在家也会做到不出门、勤洗手,出门的时候把口罩带好,不给你们添乱。我们也会在家里好好学习,长大了做一个和你们一样对社会有用的人。
没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会来临。胜利的曙光就在眼前。你们是最美丽的白衣天使,也是最勇敢的逆行者。武汉加油!中国加油!
此致
敬礼!