2020年,一个特殊的春节,让大家都待在家里,为了防止被传染。和医院里的医生和护士们相比,我们是多么幸运啊!是无数的白衣天使创造了我们的幸运。
在这个举家团圆的日子里,无数的医生和护士放弃了和家人的团圆,毫不犹豫的投入到救治病人和防治传染的前线。他们冒着被传染的风险,与病毒做着无声的斗争。在他们默默的付出中,有的病人病情在好转,有的已经治好出院,同时在他们的努力的工作下,疫情也得到了有效的控制。
谢谢你们白衣天使!谢谢你们无畏的付出,谢谢你们默默的奉献!是你们在给无数人保驾护航,你们是多么伟大,你们是最可爱的人!
中国加油!