美丽的白衣天使200字
人们都把护士比作白衣天使,此话我谁有体会。 那是去年的冬天,我得了肠胃炎,疼的令我坐卧不安。妈妈给我请了病假后,就带我去附近的医院去看医生。进了医院,就看见两位护士正在给一个6个月的小宝宝扎吊针那宝宝由于太小,不能扎手面,只有扎头皮。只见护士阿姨把宝宝放在垫了被子的茶几上,用剃刀刮掉一小片头发,擦了擦酒精,小心翼翼地把针扎了进去。只听那宝宝哇地一声,哭了两下。然后便不再做声,宝宝的妈妈长舒了一口气,脸上露出了欣慰的笑容说:“扎的真好!一下成......”虽然今天很冷,但是那位阿姨的头上沁出了一层汗珠......白衣天使,我向你们致敬!