在我的生活中,有许多的人和事、物曾拨动我的心弦,永远的留在我的心中。
有一天晚上,我在家看电视,妈妈因为加班直到十点钟才回来。上了一天班的妈妈看起来很累,妈妈一进门便去洗澡,洗完澡之后,便立刻躺在床上睡着了。我看着辛苦无比的妈妈,心里面有着一股莫名的滋味。妈妈为了挣钱养家,为了给我更好的生活,所以才会如此劳累。我多希望我有能力帮妈妈分担一点辛苦啊!我在心里这么想到!第二天清晨妈妈一大早便去上班了,晚上也是很晚才回来。注:此文来自口袋作文(),口袋作文是指导孩子写作文的好帮手,是小学生家长们的最爱。
我一定要认真读书,长大以后好好地报答妈妈对我的养育之恩,妈妈十月怀胎辛苦的生下我,把我抚养长大,不知道有多辛苦啊!从我还是婴儿到现在,我读书中学,妈妈不知道为我付出了多少。我以后一定会好好报答妈妈的!