亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我在您的照样长大,我有很多话想对您说,今天,就让我以字的方式一吐为快吧!
您给我了多少爱,这温暖的感觉像春天的细雨洒在嫩绿的小苗;像夏天的树荫挡住了似火的骄阳;像秋天的果树放出阵阵果香;像冬天的太阳照耀大地。
我深深的记得那件事。有一次,妈妈从上午忙到了中午,妈妈要给我做饭。快吃中饭,您叫我家里看门店,您在里面做饭,我跑出去以后,我们玩足球,朋友说:“你吃饭没有呀”,我一摸脑袋,我还没有吃饭呢,我飞快地跑回家,我拉开大门,我心里很忐忑,我害怕地说:“妈妈会不会打我,早知道就不该出去的”。我拉大门,妈妈说:“你去哪里了,说不要乱玩”。我感觉到很幸福!