妈妈谢谢您600字作文
对我无微不至,体贴照顾的您,脸上的鱼尾纹已慢慢地爬上了眼角。
为了能满足我那张爱挑食的小嘴,你每天早晨都要为我去买新鲜的面包,无论刮风下雨,你都毫无怨言。
今天清晨,我还在暖暖的被窝里做梦时,窗外的西北风呼呼地刮着,听着让人浑身起鸡皮疙瘩,我被这毛骨悚然的声音叫得无法入睡,只好起床。刚起床,我就想天气这么冷,还是别叫你去买早餐了。但我走到你的卧室时,只有爸爸还在那儿呼呼大睡,早就不见你的身影了。妈妈难道已经去买面包了?也许妈妈刚走,我去追你吧!想到这儿,我拿起大衣就跑。啊!从家里出来,简直就是两个世界,家里是南方的热带森林,而外面却是寒冷的南极洲。不一会儿,我的手就冻得冰凉。跑到离店门不远的地方,一个熟悉的背影正在敲面包店的铁门,那,那不正是妈妈吗,你看见了我,急忙跑过来,握着我的手,边搓边说:“这么冷的天,你出来干什么?快回去,这孩子,干什么呀……”“那我们一起回去吧!”“不行,我还要帮你买面包呢!这点老是晚开门,我快变成他们的闹钟了!”我拉着妈妈那冰凉的不能再冰凉的手,迎着这寒冷的不能再寒冷的风,但是我的心暖极了,因为我正被阳光般的母爱所簇拥着,此刻我是一朵小花,被绿草包围着,我是一只小鸟,被蓝天簇拥着,寒风早就被“阳光”改变了,“冰块”早就被温暖融化了……
“世上只有妈妈好,由妈的孩子像块宝,投进……”是啊,世上谁是最伟大的人?是妈妈,是母亲!妈妈,我会用我的一生来回报您,感谢您!