爸爸妈妈我想对您说声谢谢
亲爱的爸爸妈妈
您好!
我已经17岁了,但是长这么大,我惭愧自己第一次给您二位写信,心理有一股莫名的冲动,回想妈妈的无私奉献,爸爸的恩重如山,心里充满了感动。转眼间,您的女儿已经是高中二年级的学生,我长大啦,与以往相比,我多了几分沉稳,少了几分浮躁;多了几分思考,少了些许盲目;多了几分理解,少了几分叛逆……我已经学会主动求知、学会真诚做人、学会热爱生活、学会说声谢谢,学会说出我对您们的尊敬和爱。
爸爸妈妈我感谢你们,这么多年,您们含辛茹苦地抚养我,教我走路、说话、学习……你们就像守护神一样,保护我,疼爱我,怕我受到一丝的伤害,是你们给我一双翅膀,让我飞翔,飞翔……爸爸妈妈,我感谢你们,是你们将我带到到这个生机勃勃的世界;感谢你们,是你们每一分每一秒跟随在我身边,对我细心的呵护与照顾……妈妈,如果说您是一个河蚌,那我就是你怀抱中一颗小小的珍珠,您用您毕生的心血来哺育我。我伤心难过时,您安慰我,学习失败时,您鼓励我,我生病时,您无微不至地关心照顾我。流水匆匆,秋风吹落您年轻的容颜;岁月无情,骄阳晒弯您柔弱的脊背;冬雪皎皎,覆盖了您那满头黑发,但您对我的爱却日久弥坚。爸爸,如果您是一棵大树,那我就是树上的一片小小的树叶,您把我高高举起,让我吸收雨露阳光。在您的关心爱护下,我心日益成熟,仰天长望,有着腾飞的欲望;临渊俯鱼,有着遨游的梦想。这是一份经得起时间考验,承受得住空间局限的亲情。您的每一次呵护,每一次理解,每一次关心,都深深铭刻在我们的记忆里。爸爸妈妈,在亲情的世界里,雨滴会变成咖啡,清泉会酿成美酒,眼泪会闪出微笑。回想我成长过程中,失败时的泪、成功时的醉,都是因亲情而可贵。爸爸妈妈,请相信,总会有一天,我也会如你们一样坚强,向你们一样成功。
爸爸妈妈我想对您说声谢谢……