妈妈谢谢您作文450字
妈妈,您把我从小抚养大,让我健康的成长,不让我受到一点伤害。
记得那一天晚上,外面下着狂风暴雨。爸爸开车出差了,只有我和妈妈在家。我刚刚上床准备睡觉,突然觉得全身酸疼,妈妈一量体温,叫了一声:“不好,发高烧了!”话音刚落,背起我就往医院里跑。
妈妈背着我刚刚来到小区的后门,我就听到妈妈气喘吁吁的。努力睁开眼睛,小声的对妈妈说:“妈妈,把我放下来让我自己走。”妈妈坚决的说:“不行,你正在发高烧,淋了雨水会更加严重的。”此时此刻,听着妈妈急促的喘气声,我的喉咙里就像是塞了棉花团似的,半天什么话都说不出来。内心只有深深地感激。
到了医院,妈妈陪我打完点滴,又背着我回家。这次我倔强得要自己走回家,可是妈妈说什么也不答应。她说:“你就不要闹哄了,刚刚打完点滴,是不能着凉的呀!”不容分说,背起我回到了家中。
到了家,妈妈一连几天都守在我的床头,两只眼睛熬得红红的。
我心中不止一遍的对妈妈说:“谢谢您,妈妈!”