家乡的秋天作文300字
家乡秋天像一幅明丽的风景画,大自然把这幅画点缀的栩栩如生。蓝天像一块蓝色的宝石,闪着耀眼的光茫,白云像是一只绵羊在地上津津有味的吃着草。
秋天是丰收的季节。我来到家乡的玉米田,爷爷正忙着收玉米,玉米发出诱人的香味,真想现在就吃一个煮玉米。
我爬到山顶呼吸着新鲜的空气,向下望去,玉米田就像是一片金色的海洋。看那里,遍地的绿色就像是铺一层绿色的地毯,踩上去十分的柔软。看那里,有几十只鸟在唱歌,叽叽喳喳,非常好听,好像是在赞美美丽的秋天。晚上我回到家,吃着香喷喷的煮玉米,听着窗外蛐蛐的歌唱,开心极了。
这就是家乡的秋天,我爱家乡的食物,我爱家乡的风景,我更爱家乡秋天的美丽。