因为要帮朋友一个忙,所以我又直接下载了那个软件平台。
虽然很多人一直觉得说这个平台很好用,很实惠,但是一直被他们的广告所干扰。而我平时也很少用到,除了他人要帮忙做一些什么价格优惠,互相点赞,转发之类的。后来时间久了,实在受不了他们那些时不时发放的带有迷惑性质的广告,我就把它卸下来了。
可是在帮朋友重新下载,完成了任务之后,只是一会的功夫,就在这个过程中,我又收到了广告,都是一些带有诱导的广告,总是说你可以免费找获得某样商品,或者是你交上几元几分就可以获得商品。
要像以前的话,很多人都会相信,但是后来你就明白什么叫做真正世上没有免费的午餐,人不能太过于贪婪!因为这个平台很容易就让大家感受到其实很多时候他只是在诱使你去关注他们,给他们流量,而那些所谓的优惠呀之类的,其实就是让你在更多的帮他们拉更多的客户群,再给你一丁点的甜头。而且那有时候更像是一种无底洞,他可能给你第一次感觉就你只要帮他拉到有一顾客的话就可以,等到你真正的拉到一个顾客,才发现这还只是冰山一角。
可能还要需要两个,三个,四个,五个以上,然后这样一而再再而三,当你意识到自己好像被耍了的时候,就不再去理会了,但是这样的结果就是你已经无形中帮他们拉到了几个顾客,但是同时你又没得到应该有的实惠。
而像你有这样的想法的人多的话,他这样就基本上属于无成本的,拉了好多的流量,做了广告。
这也是自己为什么很少去关注他这样平台的原因吧,很多时候就是有一些并不一定很光明磊落的方式,只能说有些心知肚明吧!