《分宁皇菊》有奖征文启事
修水皇菊惹人醉,宁红茶香扑鼻来。下面是关于《分宁皇菊》有奖征文启事,快来看看吧!
江西修水古称分宁,是北宋著名诗人、江西诗派鼻祖黄庭坚,近代国学大师陈寅恪、同光诗派领袖陈三立的故乡。分宁皇菊历史悠久,是上等的“贡品”。查阅史书,有皇菊诗文。中央电视台曾专题介绍分宁皇菊。
为了更好地传承和做大品牌。九江尚农农业开发有限公司与溪流文学社联合举办《分宁皇菊》有奖征文活动。欢迎全国文学爱好者、作家朋友来稿。
一、稿件要求
诗歌、散文。字数不限。文字必须紧扣分宁皇菊主题。可在百度查询分宁皇菊相关资料,或者到修水县征村乡皇菊基地实地采风。
二、奖项情况。
评选一等奖3名,二等奖8名,三等奖15名,优秀奖30名。一等奖发放1680元的分宁皇菊和奖金。二等奖发放880元的分宁皇菊和奖金。三等奖发放380元的皇菊和奖金。优秀奖发放180元的皇菊和奖金。
三、所有获奖作品均收入《分宁皇菊》一书。国家级出版社公开发行。金秋时节,皇菊盛开。组委会将在美丽的分宁隆重举行颁奖仪式和图书发行式。
四、有关解释权归组委会。
截稿为2016年8月1日。相关质疑请与本书主编联系:徐春林(15879205309)