游深圳世界之窗
夜幕低垂,华灯刚刚打开,我牵着爸爸、妈妈的手来到深圳世界广场。观看喷泉,漫步在广场,映入眼帘的是粉红色,和乳白色漂亮的花儿,种在喷泉旁。两边建了一座天桥,外面是蓝色的,两边的底下各有一盏灯。
在望前走的左边和右边都是酒吧;在望前走左边和右边都是工艺品的小卖部;接着再往前走一点是唱歌和跳舞的舞台。可我又在一家酒吧的窗户上盯住了,是因为上面的绿线条,因为他的窗户上的绿线条在动;再往前一点是滑雪场,里面可真冷啊!不过也挺热闹的,下班了,我和爸爸、妈妈依依不舍的走出了世界之窗。