自从选择了职业教育以后,我的生活变得更加丰富多彩了我再也不用熬夜写作业了,再也不用害怕写作文了,再也不用担心回答不出正确答案自卑了……我像一只自由自在的小鸟,呼吸着大自然的清新空气,健康成长在职业教育的怀抱里.
职业教育让我更快乐了以前放学后,我就一头扎在房间里,埋头写作业,不喝水,不上厕所,紧赶慢赶,除去吃饭时间,也要写到晚上9点才能结束但是自从进了职业学校有了职业教育以后,我们的作业变少了,写作业时间基本就在1个小时搞定,而且完成的质量也高妈妈也学会了职业教育,把“暴力作业”也取消了我真是一蹦三尺高,不会让我因错一道题而做十道了没有过多的作业,我玩起来也痛痛快的同时我也有了充足的时间看课外书,知识越积越多,写作水平也得到了不断地提高.
职业教育让我更自信了以前每次上课老师提问题时,我总是犹豫着,不敢举手,怕如果回答错了,同学们会嘲笑我,那多丢人呀,干脆就不举手.
自从有了适度教育后,老师和同学们都用充满鼓励的眼神看着回答问题的同学,这时他也充满了自信,回答错了,也没有人嘲笑他,还表扬他的勇敢呢在这样的环境中,我也不再自卑了,越来越自信学校举办科技艺术节时,我还大大方方地表演了节目呢,并受到了老师和同学的好评.