食品安全
许多人可能知道食品安全的知识,但是往往一些知道食品安全知识的人,偏偏就要吃那些不健康的食品。
那么那些不知道食品安全的人们该怎么辨别这样食品是否安全呢?答案就是看,还要学习。为什么要看,并且学习呢?因为这样才能辨别食品的安全。
比如全球大多数食品都是不安全的,例如:KFC的鸡翅膀就是属于那些不健康的食品,那些鸡翅膀看起来非常地硕大,里面的鸡肉又是那么香味扑鼻,爽滑可口,那香气足以飘到十里之外。可惜的是那些鸡翅膀是被喷了激素的变异鸡翅膀,吃了下去会身体就会马上从健康变为非常得弱。
还有一种就是我们家喻户晓、家家户户都知道,都食用的豆芽,为什么说是豆芽也是不健康的食物呢!因为豆芽也是一位“受害者”为什么它也是“受害者”呢?那是因为它被商家给涂上了一种“色素”,豆芽使用出了“易容术”。原先那些没有使用易容术的豆芽们全身都是黄黄的,又黄又细,虽然有些不好看,也像是一位营养不良的小孩子一样。但它是健康的,而现在的豆芽使出了易容术,它的全身由黄色的变成了白色的,又白又亮,好看极了,它不像原来的那样瘦瘦的,而是很饱满、丰富的,像这些就是不健康的,而是危险。我们吃多了这种食物就有可能归西哦!
经过了我的介绍,这下你们明白了食品的安全了吗?