有些秘密要公开读后感
网络上的高手和痴迷者叫:“大虾”那喜欢看书、每天都离不开书的叫什么?对啦!叫“书虫”。这个暑假我就像个“小书虫”每天坐在椅子上看着喜爱的书。想一想,真是享受啊~~
暑假里我看的第二本书就是“秘密公开”作者依然是“谢倩霓”。接下来我就和大家分别介绍一下这本书的主要人物和内容吧!“谢天”:小学生,比“谢地”早两分钟出生的双胞胎姐姐。双眼皮大美女,做事认真。“谢地”:也是小学生,比“谢天”迟两分钟出生的双胞胎妹妹。眼睛一大一小,眼睛一眨就有一个好玩的主意。做事有点儿马虎。很多人认为“谢天谢地”是一个四字词语,怎么会是这两个双胞胎姐妹的名字呢?文中是这样写的:“要是你爬山不小心跌了一跤,不过爬起来一点事儿都没有,妈妈一定会说:“谢天谢地!”要是你在公园里玩突然下起了大雨,而勤快的妈妈一定会说:“谢天谢地!”原来是谢天谢地妈妈的口头禅。不过这口头禅一下变成了两个小姐妹,爸爸妈妈会有什么不适应的吗?“爸爸”:一个经常出差的公司职员。带着金丝边的眼睛,穿西装,打着领带。会做家务也会烧饭,可他就是个大赖虫什么都不干!“妈妈”:一个忙碌的机关办事员和兼职家庭主妇。喜欢笑、喜欢小说,喜欢折腾她的头发——(一会儿烫卷,一会又拉直)经常跟谢天谢地一起疯,一遇到麻烦事就会使劲拍她自己的额头。
有些秘密要公开读后感【篇三】
一只从操场捡回来的名贵流浪狗打破了这个班级的平静,为了帮助这只骑士查理王小猎犬找到自己的主人,苏小小 牛智慧 王力钦等组成了爱狗狗部落群,连阳光帅气的体育老师项羽也来热心相助。zui终流浪狗顺利回到主人身边,更让牛智慧喜极而泣的是,他小时候喂养的土狗阿黄也被成功找到了。