陌生的人高三作文
他们也会喃喃自语,想起自己创造的那些价值。,甚至会觉得根本就没有什么用处。只不过我在他们看不到的角落当中依旧会创造另一种人生。也许他们不觉得这是一种财富,可是对于别人来说确实不一定的结果。
春风吹过头长莺飞,这样的场景,你已经期盼了多长时间了?或许在你的身边当中,你已经没有办法用数量去计量了。但是在你的心中那些感觉始终都是维持着原本的样子,始终没有发生过很大的变化。
就好像在所有的练习当中,你一直都能够保证自己没有发生太多的变化。所以看到他们的变化的时候,你就会内心组织不安。觉得自己可能也会有一些变化,让自己惊叹。
但是这些都是不足为虑的。
因为你要有这样的自信。无论什么时候,你都和他们不一样,无论是身份还是第一位,各种各样的方面你都有着自己独具一格的风太和勇气。
我和你一直都相处在一起。我想没有人比我更了解你的为人,当然除了你自己以外,或许有时候你自己也不一定了解你自己。当你照镜子的时候,也许会突然发现这个陌生的人都得是谁?我为什么不认识她。