陌生的校园作文500字
我毕业了,告别了亲爱的母校,来到了陌生校园里。
走进陌生的校园,我的心很是慌张,生怕自己走错了班级,走错了教室。可当我在慌张行走时,大树哥哥有礼貌地向我挥手,小花小草们也迫不及待地为我的到来而欢呼、歌唱着,教学楼敞开了胸前的大门,欢迎我加入其中一起学习,一起奋斗。
这时候,我慌张地心渐渐平静了下来。慢慢的我也融入了这里的一切中去。
抬头一望,虽然这一望只是蓝蓝的天空,可我的脑海里架起了通往美好未来的一道彩虹。
我背着书包在学校转了一圈,在我所路过的班级的门前望了一望,我望到了一幅幅整齐优雅的毛笔字画,我看到了一图图美丽而阳光的黑板报画,那是辛苦和努力后的收获。
我来到了我的班级,看到了一张张陌生的面孔。虽然还很陌生,但是她们的笑让却我感到亲切、和蔼。
我的老师看似严肃,可她们又是那么和蔼可亲、和蔼可敬。
校园啊,你是不是有超能力啊?我只是第一次来,来的匆匆,也去的匆匆!可就是这第一次在这校园里,让我有了一种在母亲怀抱里的感觉,她有温暖的肩膀,她让我憧憬灿烂的明天。