陌生的亲情
“凡为父母的,莫不爱其子”这是陈宏谋说过的一句名言,我想名人说的应该没有错,可是我却始终不能感觉到父母对我的爱,对于我来说亲情真的很陌生
在我很小的时候就是我自己一个人在家,我的爸爸妈妈每天都是上午在家,下午就出去打麻将,把我自己丢到家里,他们只是说不要让我出去不要给陌生人开门,他们每天都到很晚很晚才回来,我没有朋友只有电脑,后来我就迷上了电脑,不喜欢与别人接触,喜欢自己一个人,喜欢网络上的虚拟世界,后来我渐渐的大了一些,下午他们出去我也出去,他们都没有管过,以至于现在的我经常出去,他们总是说你怎么这么疯。可是他们却从来都没有想过我为什么会变成这样。还有一次我记得是在我很小很小的时候,那时候我发高烧,正赶着过年,大家都聚在奶奶的院子里,正在吃中午饭,我突然感觉不舒服,那时候我记着爸爸不在家,妈妈把我送到邻村的医院,我迷迷糊糊的,我只记得妈妈把我送到医院输上液她就去打麻将了,我一个人在医院,很多医生和病人都说你看人家孩子多勇敢,可是都不知道我眼角的泪水已经慢慢滑下。后来我在泪水中睡着了,叫醒我的是姐姐和姐夫的声音,姐姐问我咱妈呢,我说去打麻将了,我眼中的泪水已经在打转了,可是我就是没有流出来,姐姐呆了三四分种就走了。等到我退烧的时候,姐姐跟妈妈在东屋做饭,我在客厅,刚要过去我就听见姐姐跟妈妈的对话,姐姐说你咋把孩子直接丢那儿就去打麻将了,孩子一个人在那儿我去的时候孩子都快哭了,妈妈却说了一句,她输上液就睡觉我在那儿干啥。那一刻我哭了彻底哭了,为什么别人都说父母是爱自己儿女的,为什么我就得不到,是我得不到还是他们已经给我了只是我没有感觉到。
或许我的父母是爱我的吧,只不过我感觉不到吧,小时候对我的伤太深了,我对亲情真的是太陌生了,但我还是坚信我的父母是爱我的,希望以后随着我的长大,我可以去感受到他们给我的爱。