昨天,我和张杨约好第二天的八点十五分在古德体育馆,可第二天我一不小心迟到了二十几分钟。
我和张杨坐上车,向桃花岛进发了。
刚跳下车,只见漫山遍野的粉红。我和张扬快乐地跑下去,一会儿闻闻这朵桃花的芬芳,一会儿看看那朵桃花的美丽,一蹦一跳,快活极了。
时光渐渐的溜走,我和张杨的肚子都饿了,于是,我们跳上大路,跑去买了8串烧烤,回到桃花丛中,随便找了一棵树,三下两下便爬了上去坐在那粗大的树干上,在朵朵桃花的簇拥下,我们吃的满嘴流油,分外的香,分外的美。
渐渐地,炎热的气息随着风儿渐渐的远离,我们望着那满是桃花,任然充满着活力的桃花岛,依依不舍的回家了。