今天我和老师同学一起去了海上田园。这里人非常多,很容易走散,我紧紧地盯着才没有掉队。
园内有很多好玩的东西,有抓泥鳅、有骑马、还有坐碰碰车,我最喜欢抓泥鳅。泥鳅在一个像迷宫一样的水渠里面欢快地游来游去。最开始我以为水渠的地面很滑,所以迟迟不敢下水。后来,我看见同学们都下水了,我立即脱下鞋子,就跳下水了。泥鳅很滑,稍不留神就从指缝间“吱溜”一下溜走了。这时候你肯定很懊恼。要是能够把妈妈买的渔网拿来该多好啊!最后,我一共抓了五条泥鳅。
下午,我和同学们一起5:00左右回到学校。今天我玩得非常开心。