不在乎没有渴望的爱一个人生活,一个人走路,一个人夜晚拿着比黑暗亮着光的手电筒乱照,就想照出个你的模样,印在我的墙壁上,小床的对面,拉着灯,你会发出荧光粉那样的光
夜晚,总是莫名的太静了,自己的小屋,很冷,暖气片的作用也就是所谓的摆设罢了,暖气片的灰铜色猛然发现相似极了你的难过,我不愿让你难过,你会牵动我的难受,那就不要难过了,笑起来,好吗?
答应我,我不是故意惹你难过,我只是想讨你的欢心,我知道这样的孩子是讨厌的,我宁愿你讨厌着,把我放在心上有一定分量的感觉,我不会闹,我会静静的。
那夜,搞怪的天下起了雪,不大。但足以掩盖正个小县城,如果这个小县城不出声,那么别人会认为小县城一夜之间消失了无影被来临的大雪代替,睡在自己的小床上,薄薄的盖着一个被子,想着你床外的雪电灯泡照着,小县城白的亮丽起来,不知道那边的你怎么样了睡的熟吗?
总之的以后,那晚失眠了。
早上赖在床上,看着别人家的屋顶白白的,顾不上冷,批了一件衣服来到窗前打开窗户大喊一声,雪,你来的好不及时,我都不能去找他,我讨厌你雪,打开窗户任雪斜斜的飘进屋内,好凉爽的感觉划过脖子边,洗漱完毕,来到电脑前,打开Q想寻找你的踪迹,认真阅读写的那些文章关于你的我的心情的,虽然都不知道讲失眠全是无厘头,但那样很完美。
穿上那厚厚的装束,走出家门角踩在雪上,棉棉的,踏了一段路,回头望望,全是某个人的脚印,好美,呼吸一口,都是那样的舒服,街角的奶茶店里,买了一杯奶茶两手红红的捧着,喝道肚子里的感受好温馨噻。