我的守门员手套换了好几次,我现在用的是一副新的手套。
这副手套是蓝色的,它是我妈妈刚送给我的。因为“区长杯”的四场比赛我们都输了,当然了,问题不光都在我身上,后卫、前卫(中场)、前锋也都有自己的问题。
下面是我的比赛情况:
第一场:银海小学7分;市南区实验小学1分。
第二场:我们输了。
第三场,我们又输了。
第四场:文登路小学16分,市南区实验小学0分。
我是我们足球队的一名优秀的守门员,每场比赛,都由我守门。可是在第二场比赛中,我右手的无名指受伤了,过了一个星期还没好。那时候,我还没有现在这副蓝色手套。
因为我的手受伤了,所以,第三场比赛由于江川守门。而第三场比赛的上半场,刘教练让我踢了前卫。上半场结束后,爸爸说我踢得很好。
“区长杯”的四场都踢完之后,妈妈鼓励我说:“输了也没什么,三年级继续努力。”这句话鼓励着我。从此,我对踢足球又有了新的目标。
我喜欢我的守门员手套,因为它帮助我完成了比赛。