我有一个好朋友,她的眼睛很大,水汪汪的,像一颗闪亮的黑宝石,很吸引人。她的嘴很小,像樱桃一样大小,说起话来还带着一丝微笑,看起来让人感到很开心。你们猜猜她是谁?
她是我们班的运动小将。记得一次学校体育节,要选我们班女生去参加跑步比赛,班里有三位跑步很快的女生,不知道让谁去好,只能比一比了。比赛时只见她目视前方,紧闭嘴唇,积攒了十足的力量。她一手在前一手在后,前腿弯曲,后脚尖点地,身子微微前倾,做好了起跑姿势。张老师一声令下,他们三个人像离弦的箭一样一起冲了出去。只见她夹紧两只胳膊奋力摆动,两条腿一前一后频繁交替,迈着大步轻轻松松超过了另外两个人奔向终点,然后回头自信又自豪地向我们招招手。大家欢呼着祝贺她,我心里不禁赞叹,她不愧是我们班的运动小将呀!最后,张老师选了她去比赛。
她就是我的好朋友,总是在我有困难时帮助我解决问题,在我孤独的时候陪伴我,你们猜到她是谁了吗?