欣赏樱花
这学期,我们去红梅公园赏樱花
走进公园,首先,一股清香扑鼻而来,放眼望去,一大片一大片的樱花组成了一个花的海洋。红的火红,白的雪白,粉的娇艳可爱……在阳光的照耀下,他们 是那样的夺人眼球。
一阵风儿吹过,花海涌起了阵阵林涛。我迅速跑到半山腰,樱花从树枝飘飘悠悠的落了下来。我任凭樱花落在我身上。顿时,一股清香就从我身上散发出来,久久不能褪去,令我心旷神怡。
此时此刻,我仿佛变成了樱花仙子,伴着成千盈百的樱花,跳起了舞蹈……
我爱樱花,爱那婀娜多姿的体态,我爱樱花,爱那鲜艳美丽的色彩……
我爱樱花!!!