樱花作文300字
春天来了!小区里的樱花树也蠢蠢欲动了,结出好多好多的花苞,一、二、三、四……,数都数不清,好像在数星星一样,数得让你眼花缭乱的,粉嫩嫩加白花花,可清新呐!犹如晨雾中第一颗露珠。
不知不觉,花都开了,远远望去,像几只手上点缀着许多白花花,粉嘟嘟的小毛球,真可爱!走近一瞧,每一朵花都顶着几颗晶莹剔透的露珠,好像每朵花都爱臭美似的,比比谁最美,在比比谁的珍珠项链最漂亮,好像在向路过的人说:过来看一看吧,我最漂亮哦!闻一闻,有股清爽的味道,好像在跟你的鼻子问好。花瓣一层叠一层,一层又一层,倒过来,好像跳芭蕾舞的小天鹅们穿着漂亮的裙子向我们走来。再摸一摸花瓣,很薄很薄,比纸还薄,也很舒服。
下雨时它们晶莹剔透的项链上的珍珠更多了,更美了。太阳公公出来了,花儿一个比一个艳,好像真的要给太阳公公撒娇呢!花落时,那才叫美呀!花瓣一片一片轻轻落下,像下樱花雨一样,好美!
大家快来我们小区观赏樱花吧。