樱花雨作文300字
花瓣从树上飘落下来,如同一场樱花雨。那美丽的樱花雨中弥漫着阵阵清香,我们站在这令人陶醉的樱花雨中,感到十分浪漫!
四月,微风轻轻地吹拂着,火红的太阳却炙烤着大地。可是这么热的天气,也挡不住我们快乐的心情。我们乘着大巴来到了八尺沟,欣赏这漫山遍野的樱花。
同学们尽情地在樱花大道上奔跑,看着无数樱花在阳光中绽放,这真是难得的美景。每一朵樱花都是一张灿烂无比的笑脸,向着人们张望、问好……
突然,一阵微风拂起,那樱花瓣从树上脱落下来,与风儿共舞,多像一只只可爱调皮的小蝴蝶。这些小蝴蝶不断地往路边聚齐,排成了一条整齐的队伍,似乎正在欢迎我们的到来。
快乐的时光总是短暂的,到该离开八尺沟的时候了,可我永远不会忘记这场缤纷的樱花雨!