书,我最好的老师。
书是我与众不同的好老师。
书,富有哲理,能教给我们做人的道理。有一次,我看到别人在看《愚公移山》这本书。一回到家,我就像毛毛虫一样贴在妈妈身边,赖着让妈妈给我买那本书。妈妈爽快地回答"没问题"。
两天后,我要的书来了。书一到我手里,我就迫不及待地打开,爱不释手、不顾一切地读起来,那情形就像一匹饿狼正在吃肉一样。我津津有味地读着,内心里有一种说不出来的快乐。
当天,我就把那本书读完了。愚公移山的故事深深地感染了我,愚公一家不畏艰难,迎难而上,坚持不懈,敢于成功的精神深深地教育了我。
书,是我最好的老师,我一定要多向书本请教。
这次整理就到这里啦,祝大家在考试中鱼跃龙门!