在一座欢乐城堡里,有一位国王,一位皇后,一位小王子——爸爸、妈妈和我。我们是一座别墅,有两个卧室,一个客厅,一个厨房,一个厕所和一个地下室。
我的爸爸很懒惰,每到周六、周日,他要么待在家里玩电脑,要么就出去打牌。我的妈妈很勤奋,每天都要打扫卫生,洗一洗衣服,而我特别幸福,每天都躺在沙发上睡觉。
我的爸妈很吵架,没过一个小时就会吵一架,而且都是鸡毛蒜皮的小事。有一次,爸爸因为看到桌子上的炸鸡腿,口水便流到了地上,正在扫地的妈妈看到了,立即火帽“九”仗,他们这两位“君子”动手不动口,妈妈拿枕头砸爸爸,于是爸爸也拿起台灯去打妈妈,一场激烈的战争就这样开始了。经过一小时的狂打后,战争才结束。但他们依然没离婚,还是继续生活着。
这就是我的家,我我家。