未来的家乡的作文
过了十多年,我已经是清华大学的学生了,我回到了家乡,发现家乡有了翻天覆地的变化。
马路上汽车来来往往,川流不息,这些车与众不同它们是用生控的,还有防盗装置,汽车还可以变成机器人,呼吁人们不要乱扔垃圾,它还可以把垃圾化为燃料,吸进二氧化碳,呼出氧气,有风的时候可以用风力发电给汽车动力,没风的时候可以用太阳能发电,没风没太阳的时候可以用蓄电板,马路也有变化,马路上有许多小坑,坑里种着许多植物,坑上编着许多特殊的钢丝网,什么你说怎么过马路,告诉你吧,马路两边有许多电梯,而且电梯也是吸收垃圾作为电力的,家乡的科技进步可真大呀!