几年后的家乡环境
现在我们面临的环境问题有很多很多,像随地吐痰、绿地减少、水土流失、土地沙化、汽车的尾汽、河水及海洋的污染等……,不过好在人们已开始意识到自己的错误,增强了保护环境的意识,采取了一些积极的措施,如植树造林净化度气、度水等各种措施。
现在的家乡环境并不理想还有很多不尽人意的地方,随着国家建设和发展,以及环境保护意识的加强,并在我们共同努力下,几年后,那时将给人们创造一个美好的生活空间。到那时,家乡的森林郁郁葱葱,河水清澈,空气清新,公路更加宽阔、平坦又干净,路旁绿树成阴,小鸟在那蓝蓝的天空中自由地翱翔、欢快地唱歌。烟囱不会排放废气,汽车将不会排放污气,车子既便宜,又方便,人们不再烧煤,所有东西都是太阳能的,人们由于生活条件的改善更加欢乐、幸福……。
我相信几年后的家乡一定会更加美好。