二十年后,我和李晓健,郭怡博一起坐时空穿梭机到了二十年后,那时,我是一个环保小卫士,这时,电脑响起来了,原来是马颊河里有大量的泥巴。
不用担心,我发明了一种潜水吸水器,它可以自动地就把水里的泥巴给吸掉,不管有多大,几秒钟就好了。这时,我开着能飞,能游的全能汽车。路旁的树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。天上的太阳能飞机一边收集阳光,一边把天空上的有害物质吸进飞机的大肚子里,变成新鲜的氧气,隐形的吸气机,只要看看天气,哪里刮风,它就会去哪!把沙子给吸走,经过处理,就会变成一颗颗树苗。到了马颊河之后,我把“潜水吸污器”放在水里,没过几秒钟,泥巴就清除了。
大家,我们从现在起,从我们的点点滴滴做起,从我们的小事做起,保护环境,节省用纸,节约用电。保护环境,人人有责!