未来环境作文500字
现在社会科技发展突飞猛进,可我们对社会污染,却全然不知,泥石流、洪涝灾害、地球沙漠化。这一切,都是我们不爱护大自然应有的惩罚,那未来环境是什么样呢?是垃圾如山?还是一尘不染?
社会在不断的进步,科技在不断的提高,人们的生活越来越好,我们的家乡新密也越变越好。
未来新密的房屋是能变形的,能走路的,能飞行的,如果你想让它变成月亮的形状,它会随着房屋的转变,床也随着房屋变成了月亮形了,他的里面有一个高科技的电灯,他是不用你下床去关的,你只要说一个“开”或“关”它就能把灯开开,也能把灯光上。它的床边有一个星形的闹钟,他也像人一样,戴着帽子。你只要说出你几点起床,你按一下它的帽子就行了。他还能让你去你想去的地方,只要一秒钟他就到了。
未来新密的学校是一个珍珠形的,他不会破,在里面有许许多多的花、草、树、木,在中间又一座教学楼,在这种环境下,你能不认真学习吗?
未来新密的马路是一条就像北京一样的柏油马路,来来往往的车辆犹如闪光的银河,人们走在柏油马路上,是多么自豪、骄傲啊!
未来新密的车辆是能飞的,是能游泳的,是能攻打敌人的。未来新密的空气是清新甜润的,未来新密的湖水是像珍珠泉一样美丽的,清澈见底的。未来新密的商场是像高楼大厦一样壮观的,而且是全自动的。
我们未来的家乡不仅有很多好吃的小吃,而且山水秀丽,风景美好。小朋友们,有空来我们这儿做客,我一定带你游遍我们的家乡。
现在社会科技发展突飞猛进,可我们对社会污染,却全然不知,泥石流、洪涝灾害、地球沙漠化。这一切,都是我们不爱护大自然应有的惩罚,那未来的环境是什么样呢?是垃圾如山?还是一尘不染?
我带着美好的幻想进入了我们的未来。
那时候每条大街小巷都有垃圾机器人,把地面扫的干干净净。在山上,参天大树随处可见,天空像一片蓝色而洁净的汪洋。
陆地上的问题解决了,可是水中的问题怎么办?别担心,那时候每条江、每条河、每潭湖和每片海,都有“清洁水系统”。它有一条孔比一粒青苔还小的过滤网,将垃圾堵在外面,把水放过去,如果有浑浊的水呢?它就会用无污染海绵将其吸走,将清水用一条通道排出去。那被网挡住的垃圾怎么办呢?就会有垃圾机器鱼游过来吃掉这些垃圾,机器鱼在吃垃圾的同时还会产生大量的热能,科学家们把这些热量转化成电。通过变电站把这些电送到世界的各个角落。为人们创造更多的财富。
真希望这个愿望在不久的将来能够实现!