十年后的家乡精选五年级
光阴似箭,日月如梭,一转眼就过了二十年。
二十年后,我已经在当时最有名的房产公司工作。有一天,老板突然对我们说:“给你们放一个月的假”我想趁着这个假期回家探望离别二十年后的故乡(庆丰)。
我马上会寝室收拾行李,急着往家赶,走到公司门口有个朋友突然对我说“庆丰发生了很大的变化,”
我听了那个人的话。我马上拿智能翅膀飞回庆丰,不仅外型美观、而且可以变大变小。到了庆丰,正像那个朋友说的一样。真的发生了很大的变化,原来的泥房现在变成了一栋栋高楼大厦,现在走一步到了超市,走一步又到了超市,随时有钱赚,此时,我想起了养育了我十几年的父母,传授给我知识的老师,我走进了一家超市,买了许多礼物。晚上,我想给父母、老师们一个惊喜。于是,我进了一个当地最漂亮、最豪华的宾馆,把它包下了(当时我的工资是每月4百万,谁敢比我拽,哼)
我又用了”万能手表“和各位老师、父母们对话,叫他们来当地最有名、最豪华的宾馆来团聚团聚,他们各位都到齐了,我把早已准备好的礼物一样一样递给他们。
吃饭的时候,我们有说有笑,过一会我说:“现在庆丰很发达,我真想回来工作啊,因为这里是我美丽的故乡,我爱我的故乡。”