今天,风和日丽,秋高气爽,在这美好的季节里,我和妈妈一起去金凤广场放风筝。
广场的草地上,绿绿的小草里夹杂着一丝丝金黄。护城河旁,杨柳树的叶子渐渐地落了,淡黄的叶子飘在空中,像一只只小蝴蝶在翩翩飞舞。一阵秋风带着一丝丝凉意,就像妈妈温柔地抚摸,舒服极了。
我和妈妈在广场的草地上放风筝。我们的风筝是一只粉色的花蝴蝶。我和妈妈开始放风筝了,我拿着风筝的线,妈妈站在远远的地方,把风筝高高举着,妈妈高声喊到:“放。”我连忙放线,那线一紧一松,就像“蝴蝶仙子”在翩翩飞舞。过了一会儿,不知怎么了,我们的风筝缠到了树上,我怎么取也取不下来,我连忙找妈妈帮忙,妈妈向上一跃,风筝马上掉了下来,我赶快收线,“蝴蝶仙子”被救了回来。不知不觉已经到中午了,我们该回家吃午饭了,我依依不舍地离开了金凤广场,要不是回家吃午饭,我还想多玩会儿呢!
秋天是一个凉爽的季节,这个季节让我收获了快乐。