礼让斑马线作文300字
在萧山人民医院西大门每周末都会有十几名家庭志愿者和一名警察在这里站岗。
周日我也加入了志愿者行动。穿上红马甲站在斑马线旁。在任务单上有四个任务其中有两个任务是采访一名志愿者。我开始时很胆小不敢去采访,后来爸爸把我推了我一把。我走上前去问了几个问题后我大至知道他们。他是工程机械行业的志愿者活动是学校组织的任务。平时他自己也是机动车驾驶员,他自己也会多多礼让行人。
另一个采访任务是采访交警。有了上次的经验,这次很有信心。见交警过来了我跑上去问了两三个问题。交警的回答十分简单,估计是因为工作太忙了吧!
一个小时过去了我们的任务业完成了。
我也想对大家:“自觉过马路,自觉走斑马线!让交警少一点忙碌!”