学生的学习成绩不够理想是由多方面的原因造成的,经专家调查分析:有84.3%的学生学习缺乏主动性,即学习动机问题。92.1%的学生没有掌握良好的学习方法,72.8%的学生存在着不良学习习惯。不良习惯实际上还是方法问题。专家指出,这三方面的原因是影响学生学习成绩的决定性因素,解决好这几个问题,学生的学习效率就会大幅度提高,成绩也就会有明显改善。 然而,目前的学校教育、普通家教和辅导班往往侧重于表面上的知识灌输,缺乏从根本上解决这几个问题的办法,因此效果常常差强人意。 学习动机可以利用一系列的方法进行有效训练,而学习方法是可以利用专家的智慧开发合理的方法,再利用网络资源共享和远程交互的巨大优势,让全国的学生-无论你身在何地,都随时随地解决以上三个阻碍学生提高学习成绩的主要问题。
这个共享新思维英语学习法就是遵照这种思路,采用具体有效的方法在网络上的学习,解决学生背单词难的问题。超过98.7%的学员在接受了30个小时的网络学习之后,彻底突破了高中单词的难关,与此同时,学习英语的信心得到了很大的提高,英语成绩有了飞速的提高,实践证明共享教育的学习方法是一个非常科学有效手段。一、提高信心改变动机
大部分的学生在遇到困难时都有畏难情绪,这是最正常不过的事,但是如果能让学生觉得学习是一件容易的事,并且每天能感受到自己的进步,那么他们的信心就会逐渐恢复。一个充满自信的人学习成绩好是一件再正常不过的事。二、改变方法-一切都有可能
谁都希望自己学的既轻松又好,这样的人我们也时常能见到——奥妙就在于他们掌握了良好的学习方法。相反,如果没有好的学习方法,就会感到学得很累很苦,效果却仍然很差,在我们这里专家已经替你把一切都做好了,你只要按照老师的方法一步步学习,就像傻瓜相机一样,按动快门,虽然你成不了大师但一定会很棒的,在3+1网络学习辅导与共享教育的帮助下,你可以很快的掌握良好的学习方法。三、培养良好的学习习惯
不良学习习惯对学习成绩的影响是巨大的,所谓“习惯成自然”,一旦养成了某种习惯,要改变也不是很容易。但是这并不意味着对良好学习习惯的培养就可以不受重视,因为一旦你克服了原有的不良习惯,养成了良好的学习习惯,这些习惯的保持也是比较容易的,从而使你受益终生。通过对新课程的学习将帮助学生克服不良学习习惯,学会正确的学习方式,培养良好学习习惯的措施。它将使你受益终身。