仁寿湿地公园作文500字
我去过庄严雄伟的天安门,游览过水平如镜,风景优美的南湖公园,但是我最喜欢的地方是老家的仁寿湿地公园。
一进湿地公园的大门,我看见了许多高大的树木,有的树木长在湖中好似一个人在湖中游泳,有的
树枝上开满了花朵,像一只只鸟儿一样站在枝头,有的树木随风晃动,好像一个个小姑娘在风中跳舞……
沿着弯弯曲曲的木栈道,我们来到了一个很神奇的地方,那里到处都是奇异多姿的梅花,有的含苞待
放,有的已经全开了,有的只开了两三片花瓣,像个害羞的小姑娘,在梅林里,清香扑鼻。深吸一口气,
感觉所有烦恼都消失了,梅花的颜色有很多种,粉的像霞,蓝的似水白的如雪。
从梅林出来,我们来到了花海,远远望去,花海像一大片云在湖上飞。美极了!梅花是粉色的,所以
花海也是粉色的,一阵风吹过,花海中就涌过一个个“花浪”,让人陶醉。
仁寿湿地公园真美,我爱仁寿湿地公园。