三年级打雪仗日记400字
今天下午,我去上英语班。最后一节课,当英语班安老师要带我们在空中花园玩打雪仗的游戏时,我们听到这个消息后,顿时一阵欢呼。
安老师还给我们每人发一颗“子弹”,让我们攻击对方时使用。
打雪仗的游戏开始了。首先,我军先团好雪球进行发射,对方也不甘示弱,“冰川世纪”开始了。
糟糕!敌人的反击可真厉害,一击、两击,啊,三击、四击……不好,我军“先锋主力”杨尚恺眼部受到了“重伤”,但他还是勇敢地冲锋了过去。我仔细观察到,他好像发疯似地拿起“子弹”冲 了过去,似乎要把“敌人”打得屁滚尿流,哭爹喊娘。
哈哈,看起来,敌军要大败,我军要大胜利啦!可是,敌人突然迅速拿起雪球,猛力一击,爆投了我们的安老师。为了替安老师“报仇”,我猛地冲上去,拿起一个雪球飞冲上去,猛地一击,耶! 击中了敌人的头部,可对方也不甘心服输,立即还击,我急忙掉头就跑回我们的“营地”,可在慌乱中我不小心摔了一跤,敌人趁机冲过来还击,我又迅速抓起一个雪球朝他脸上仍去。耶!又被我击中 了!我急忙站起来,赶回我军“营地”。
忽然,被我们逼得忍无可忍的敌人全部冲到我军的地盘,我们大呼着“逃之夭夭”,跑回了“根据地”——我们的教室。
这场游戏真好玩!就算再玩一个小时也不觉得累!