中午,我们正吃饭,忽然爸爸回来了,爸爸带的很多东西,有枪、有很多好吃的还有鞭炮,鞭炮里面魔术弹、有红玫瑰,有荧光花,还有水止彩星,这些炮全都是爸爸买的,我和弟弟非常高兴。
我开始组装枪,组装好了,我和弟弟玩打枪游戏,我把弟弟打了,又打爷爷玩得好高兴。这时奶奶开始准备包饺子的菜,到了晚上我们边看联欢晚会边包饺子,我包了很多种饺子,有元宝,胖饺子和瘦饺子和戒指,我们开始吃镜子了,边吃的饺子边看的联欢晚会,有小品、魔术、歌曲、舞蹈,在这里面我最喜欢小品,因为小品非常好看,我们一家都喜欢看,我们吃完饺子,我和弟弟、爸爸去放炮了,放完炮我们去睡觉了,爸爸给我们买了两个新牙刷,打开包装里面有两个小青蛙,一个是弟弟的,一个是我的,我的是蓝色的,弟弟是绿色的,刷完牙我和爸爸,还有弟弟一起睡觉了。