社区开展学雷锋活动简报
三月是春光明媚、生机勃勃的季节,三月焕发着新的活力与激情。为了传承青少年学雷锋做好事的传统,通过活动促进青少年的身心健康,华一坡社区组织我校团委学生会及志愿者,开展了一次“雷锋精神”进社区活动。
5号上午9.50分由社区工作人员与我校团委学生会相关负责人带队,带领我校团委学生会部分成员前往华一坡社区打扫卫生,将“雷锋精神”带进社区。在社区工作人员的热情帮助下,大家积极的投入到工作中,个个争当活雷锋,发扬吃苦耐劳的精神。不怕脏、不怕臭、不怕累,将死角的垃圾清扫干净,并因此受到了小区住户们的高度赞赏。同时也给了同学们更多的鼓励,誓必将雷锋精神发扬光大,从小事做起,从身边做起,从我做起!
虽然此次活动已经圆满结束,但并不意味着学雷锋活动就此结束,而是学雷锋活动的开始,我们将在日常生活中继续发扬雷锋精神,使其成为我们生活中的一部分,使其成为我们的一份良好品格。雷锋虽已逝,但雷锋精神将会继续延续并发扬光大!