关于学雷锋的日记
xx年xx月xx日 星期x 天气:x
今天是3月5日,不用说大家都知道是学雷锋日。要举行活动,我们也不例外。
今天大雾迷茫,可我们还是精神百倍地来到学校。不一会儿,我们就向步步高广场进军。大家都格外守纪律。要知道我们就代表东方红学校啊!我们排着整齐的队伍站好队伍安静地等待市领导讲话。广场上的人群有我们学校的,也有一中、二中、东山等学校都来了,好不热闹。
听完讲话,我们又排着整齐的长长的队伍开到了滨河北路的河堤上。老师说:“现在开始分配任务,8组发宣传单,1、2、3、4、5、6、7组捡垃圾。”我们的队伍雄赳赳向前捡垃圾,场面热火朝天。我也在其中。我一手拿着袋子,一手捡垃圾。一个同学看见一个大的蛇皮袋子,用力地拔出来。可是他用力过度,屁股摔成四瓣。“好痛啊!”他大声的叫着。在场的同学都笑起来。老师也情不自禁地笑起来。笑完之后大伙又捡垃圾了,而且越过越来劲。活动结束时,老师翘起大拇指说:“今天,大家捡了两车垃圾,不错!”
今天的活动真的好辛苦。可是我们大家都还想多组织这样几次活动呢。