最近里发生的跟小龟龟有关的事可新鲜了!
我有两只小龟龟,我给它们取名,一只叫宝宝,一只叫贝贝。
那天大概我到阳台换鞋的时候不小心碰翻了小龟龟的小水缸,晚上到家的时候,跟往常一样,我先去看我的小龟龟。可是小水缸里却没了它们的踪影。难道它们私奔了,还是逃亡了?我开始在阳台上找。可是找了半天,一无所获。我着急了!我走到每个房间轻声呼唤我的宝宝贝贝,我们家那么大它们到底去哪儿啦?躲在沙发底下,若是把沙发咬坏了,挨骂的就是我了。还有更可怕的,万一它们到了我的衣柜里,或者爬到我的床上咋办?我急得都流汗了!再想到万一它们躲在哪儿被我们不小心踩到脚底下就更惨了!我都不敢想了。我不停的唤着它们,同时仔细地遍地搜寻。大概过了十几分钟,我忽然看到一只小龟在门边,另一只在厨房的地砖上,刚才我找的时候都没看见的。
啊,我可爱小龟龟,我的宝贝!它们一定是听见了我的呼唤,慢腾腾地从哪儿爬出来见我的!
啊哈!你们说这是不是件特新鲜的事儿?