我眼中的缤纷世界年级
美丽的泰丰公园
周末,我和爸爸去了泰丰公园,因为我喜欢深秋时节公园的风景。
公园门口种着许多五颜六色的月季花,有红色的,有黄色的,还有粉色的。
进了公园,眺眼望去,枫叶红得似火,银杏叶黄的似金,松柏却还是葱葱绿绿的,像战士一样笔直的站着。我们来到一棵银杏树下,看见许多小朋友都在捡落叶。我也捡了几片,发现叶子像一把把小扇子。于是,我打算回家后做一幅树叶画。
走进树林,我听见了喜鹊“鹊鹊”的叫声。还在草地上看到了一只啄木鸟。它的羽毛是灰色的,翅膀是黑白相间的。它还有一张又细又长的嘴,像针一样。最有趣的是,当它的翅膀张开时,头上的羽冠就会像孔雀开屏一样打开。
走出树林,是一块广阔的草坪。很多小朋友在草坪上玩耍,草坪变成了欢乐的海洋。
草坪的旁边是一片人工湖。湖水清澈见底,一群群金黄色的鱼儿在水里自由自在地畅游着。湖面上的莲花依然绽放着,像娇羞的小姑娘。我向水中扔了一颗小石子,湖面泛起阵阵波纹,打破了湖面的平静。
这里就是我眼中的缤纷世界,也是我的快乐园地。你们说,泰丰公园是不是非常美丽呢!