蔚蓝的天空
打开一扇窗,仰望。那是一片漫无天际的蔚蓝色,在阳光的照射中透出纯真的空灵,一汩汩甜甜的欢乐滋润着心灵。那是童年吗?我好像听到了伙伴们的声音——“哈哈!他摔了个四脚朝天!”“快,快跑!……”“小鸭子被抓了,我们赢啦!”……那张张红扑扑的脸蛋洋溢着兴奋的笑容,稚气的撒娇、淘气地捉弄伙伴,一点一滴的纯情在蔚蓝的天空中流淌。静静地,流淌到花季,千姿百态的花儿尽情绽放,我和朋友们在成长的日子里歌唱,奔跑。蓝天留下了我们纯洁的欢笑。
天空浩瀚广阔,包容世界所有纯洁的心灵,我们在这里找到了自己,诞生了自己。