我的另一片天空作文500字
每个人的天空都是湛蓝的,它们宽广,自由。而我的另一片天空,却好似彩虹一般,多姿多彩。
金色,是我为电子琴在天空中涂上的色彩。电子琴是从小学到大的,应该说是从没有兴趣转变为很爱很爱,悠扬的琴声响起,陶醉于其中,就像遨游在金色的梦里,如阳光般温暖,乐在其中。
淡蓝,是我为绘画在天空中添上的颜色。艺术能使人安静,使人思考,美术,应该是从小我就很喜爱的,小时候,画画是件很快乐的事情,把自己的快乐、悲伤、幸福、不幸……记录在图画上,会让我们的美好变得更美好,痛苦也可以毫无保留的宣泄出去。画画,是静静的,用淡蓝描绘,最合适不过。
绿色,是我为运动在天空中绘上的颜色。绿色,活力的象征。从小,我就体质不好,眼睛不好,协调能力不好。为此,爸妈为我选定了乒乓球。刚刚开始,是不情愿,不想学。到现在能够拿得出手,应该说经历了很多很多吧。旱冰,滑冰,虽说是很相同的运动,毕竟感觉不同,一个在地上,一个在冰上,这两个运动,完全是自学的,为此,付出了很多。到现在,能够比较出色,自己也很有成就感呢。绿,让我活跃,所以,我现在有安静的一面,也有不安分的一面。
我的天空,七彩如彩虹。红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,样样都有。以上,只举例说明了其三,其实,还有很多很多。
另一片天空,有着别人所欣赏不了的美丽和魅力。而这美丽和魅力,只有自己能懂……
漆黑的夜晚里有星星的闪烁,青青的草地上有花儿的相随,孩子们幼小的心灵有父母的抚慰,而我的理想却像灵魂一般憔悴。——题记
一个十六岁女孩的天空下,时常有泪水的点缀。
我只想找会从前的自信,但是却没人鼓励我,我想重回战场,但是没人理解我。
十六岁的天空是白色的,我们纯净,我们单一,我门说我们想说的,我们做我们想做的。我们放荡不羁,我们玩世不恭,我们要过我们想要过的生活,不喜欢被束缚,这仍然是我们的十六岁。
十六岁的天空是寻找人生感悟的花絮。感悟花的嫣然,感悟泪的晶莹,感悟友谊的真谛。
十六岁的天空如同兰花般,淡淡的画像飘散在你身旁。它是五味子,酸甜苦辣具全。它更是一壶老酒,香醇入人心扉。
正是因为十六岁的天空让我们感受到了青春的朝气与生活最平凡的快乐。
十六岁的天空正如摊开的一本富丽手卷,而扉页上所呈现的一首首美丽的诗、活动的诗。时如春水微波,时如蜂蝶翩翩,待清风扶过,是谁在那里吐气如兰?抬头远望,曾令人屏息,令人迷茫,令人悠然。有时或许只是只字片语,断章残篇,神韵却是那样迷梦虚幻,那样令人神往,怀念……
十六岁的天空里有朋友的微笑,有闪动着泪水的眼眸。我渴望在这个十六岁的天空里有父母的欣慰,有老师的教诲,有同学的观爱,有勇往直前,不放弃追求的信念。所以,请你珍惜,珍惜这让人值得回忆的花季。让自己不留遗憾,开心每一天!