心中的天空作文
总有人会问天空是什么样子?许多人的答案都会说:白天,天空是湛蓝湛蓝的,云在空中飘来飘去,时不时的还有一两只小鸟啾啾掠过;夜晚,天空是深蓝色的,许多明亮璀璨的星星给了天空装饰,使夜空光彩照耀,还有一弯月亮,伴着我们安然入眠。
可是,我却深信神奇的天空中肯定还发生着一些有趣的事情。这不,我在窗外望着天空时,坐在小鸟的背上,慢慢悠悠地往空中飞去。来到天空上方,我看到一派令人惊奇的景色。这儿有着许多白云,云朵各种各样,可爱的兔子、凶猛的老虎、温馨别致的房子。我上前摸一摸,云朵软绵绵的,特别舒服!最后,我干脆尝了一口,哇,云朵竟然是甜的,就像棉花糖一样甜滋滋的。最让我惊奇的是,天空中竟然有红绿灯,不停地在给小鸟们服务,太阳正躺在椅子上乘凉,这让我惊讶和感叹!
夜色朦胧,我躺在床上望着天空,坐着秋千上一荡,竟然荡到月亮姐姐的身上,这让人多么激动!正在睡觉的月亮姐姐竟然丝毫没有任何感觉。我坐在月亮身上,数着天空中的星星,它们各自忙碌,洗澡、写作业、玩滑滑梯等,让我数也数不清。等我再往上看时,竟看到了牛郎与织女,他们之间隔着那么一条银河,正在深情地望着对方。虽然银河把他们分开了,但是他们的情感永远牢系在一起。
但等我睁开眼睛的时候,什么也没有了,只有许多的星星与一轮明月,一闪一闪的。也许,天空中真的如我想象中的样子呢!
一切皆有可能!