尊敬的天空
您好,这次能和你对话,我感到十分荣幸。不过现在我有一个冒昧的请求,我想问一问您是不是在那伸手不见五指的黑夜里偷偷哭泣?我曾做过大胆的猜想:是不是您在为您的大地儿子哭泣?因为我们人类把垃圾扔到他的头上,大车在他的脸上压出一条条可怕的伤痕。当日本人和中国人大战的时候,你肯定会闭上眼睛,因为日本人用炸药,手枪等危险物品将大地炸的伤痕累累,之后您又开始哭泣。
我们中国人也有些地方做得不够好,像伐木工人,在树林里砍树。不到一年,那片原本绿树环绕的森林就会变得光秃秃,过不了多久,这里就会变成一望无际的沙漠。
我们现在的科技发达了,基本上每家都有一辆小汽车。但只要一开车,车尾就会排出浓黑的尾气,那尾气飘上天空会对环境有十分大的危害。如果严重的话还会产生雾霾,对人类的身体我非常不利。
所以我呼吁我身边的人不再开私家车,而是用自行车活着公交代替。这样就可以保护您!