感恩的天空作文600字
感恩是一杯醇香的美酒,让人感到其中的味道;感恩是一轮冬日的太阳;让人感到无限的温暖;感恩是一座明亮的灯塔,给人照亮未来的路途;‘感恩的心,感谢有你’这首歌唱出了我们的心声。
春天了,春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,一切都是生机盎然的景象。小草露出头来了,花儿也开花了,树也长得更茂盛了。我来到了一片空旷无人的草地上,手里还拿着风筝,又是一样的场面;我陷入了久久的回忆。
那一年,那一天,那一刻发生的事情都深深的刻在我的心里。
六岁时,我们都还小,已到了春天便拿着风筝去玩,我们玩的可开心了。有一次,我和他们因为一件事不和,就不和他们玩了。我一个人找到了一个很好的地方,一块很好的空地,在远方有一棵树。我开始把风筝展开,我一边拿着风筝一边跑,我笑得哈哈的。不料,风筝断了线,风筝随着风飘呀飘,我一直按它的方向跑,它最后落在了那棵大树上。
我便脑子空空的慢慢爬上了树,找到了风筝的时候,我高兴的站了起来。就在这时候意外发生了,我从树上掉下来了。我当时就已不省人事了,我醒来的时候竟躺在医院里。我一睁眼妈妈在我旁边,我问她发生什么事了。她说,你从树上掉下来了,是一位过路人看见后,把你送到医院,然后打电话联系我们,他在我们赶来之前就走了。妈妈说完这些,我不禁心头一震,他是个品德多么高尚的人啊,他的精神真值得我们学习。
到现在,我和老妈还在找这位好心人,希望能当面谢谢他。
我们要懂得感恩,懂得感恩,这世界的人才会真心相待。感恩的心,感谢有你,感谢您,那位我一直没有找到的好心人。