哇!这是哪儿——这是不是天空?现在肩膀上有了一双洁白羽翅,身披银险塞身披银雪色鱼尾裙,如空中一朵最灿烂的景。
天空中,所有的景物是渺小的。我一个巴掌如庞然大物,轻轻一落,也许就会到来一场灾难。人们四处逃窜。以前级大的万里长城在我的眼中,如一粒尘埃。仿佛我轻轻一吹,所有的房屋都会倒。
在天空中,中所有的景物是非常美丽的。云朵千奇百怪,形状各异,数也云朵千奇百怪,形状各异,数也数不清。有狮子形状,饼干形状…在天空中,有一扇大门,那里有着人山人海的书。打开一本书,你会进入你会进入这个故事,像拥有法力一样。
在天空中,是安静的,连一根针掉在地上都可以听见,天空中的人是非常守秩序的,不打闹,不拥挤。
啊,我希望永远留在这美丽的天空之中!