时光匆匆的流逝,初中生涯即将结束。转眼间就要面对中考了,跨出这个校门,或许会步入社会也有可能继续我的学习生涯。
在这短短的二年里,使我懂得了不少道理,也让我成长了许多。都说初中是我们的青春期,叛逆期。但是这不一定是坏事,只有经历了艰苦磨炼才会让我们成长。我很感谢我的初中生活,是它让我学会了做人。学会了处人处事。
当然我也不例外。找对象,打架都发生过。那时的我疯过,也傻过。每个人的成长都会经历那些过程,我相信我们的爸妈他们的童年也做过那些傻事。我的成绩也是一落千丈,可是我并没有后悔过,反而我觉得我的初中生涯很精彩,它会是我最难忘的时光,虽然现在想想那时的自己很傻很傻。
转眼间,就要面临中考,不由的紧张起来。很后悔当初把最好的时光都荒废掉,渐渐地下定决心要努力学习,给我的爸妈,给最爱我的人一个好的回报。当然也给我自己一个美好的未来。我不想辜负了最爱我的人,我也知道他们做的这一切都是为了我,想要我有一个美好的未来。
所以,为了自己一个美好的未来,努力吧!时刻告诉自己:你可以的,加油!加油!加油!
“终于还是走到这一天,要各自飞向自己的世界“没次听这首歌都带有点伤感,因为我即将毕业,有的人对毕业很开心,因为他们自由了。对于我呢。。。。。。有一天晚上我做在我的卧室,呆呆的坐了一晚不为别的,就是不知道改怎么办?要毕业那天我知道大家一定会很高兴,但那都只是表面的。
或许是我自己想得太多了吧,或许我应该更认真,更努力去面向未来。而不是在这发呆。。。。。。但是毕竟在一起读了三年了。三年以来每次开心的时刻都时时的浮现在我眼前。哎~有想太多了。
现在大家更关心的应该是中考吧,因为那将是像我们老师所说的――人生的转折点。快毕业了,我该喜还是忧。忧,忽然产生这个词。我为何忧呢?我应该努力去迎接中考!!
现在心情乱呀,或许是自己过多的想吧。想,晕,人总是不知不觉老想想。既然这样,不如早点毕业吧,中考早点来吧。当然,想想还是慢点好。因为我可以多一点时间去想这三年的快乐时光;因为我可以多一点时间去复习,备考;因为我可以多一点。。。。。。
忽然发现自己累了,差点忘记了。自己还有一大堆作业等着做呢。
毕业?毕业!