关于国庆的小学作文300字
今天是国庆节,我和爸爸、妈妈、奶奶、姑姑去康庄生态园玩。那里有踩高桥、划旱船、扭秧歌,我们还参观了豆腐坊、酒坊、咸菜坊,我们在酒坊里闻到好大一股酒糟味,呛得我赶快出来。在秋千那里我和爸爸、妈妈一起荡秋千,爸爸把我和妈妈推得很高很高,我感觉就像飞起来一样。还有许多民间艺术,我看到了一个老奶奶在织布,一个老奶奶在纺线,还有剪纸、制作风筝,我还尝了那里的小吃,还看到许多家畜,有兔子、鸭、鹅、鸡等,我还和骆驼照了个像。有许多的农民伯伯赶着驴车,拉着游人参观,我觉得很好玩,也很稀罕,这些东西在城市里根本见不着。
今天是我过得最快乐的一天!