10,1号,是祖国妈妈的生日,这天晴空万里,我怀着喜悦的心情去了儿童公园。
我们全家一起去了,到了城里面,那里好多的高楼大厦,那里的人好多啊,在那边里都堵车了,我们整整开了一个小时的车才到的,到了儿童公园,人也有好多啊,后来只能分头行动了,只有我跟妈妈去买票 爸爸和姐姐去停车,过了好久,至于买到了门票了,我们走进了儿童公园,无论玩什么,都有好多人在排对,我只能一直往里走,我看到了那里的赛车,就想去玩,就跟爸爸说:“爸爸,我要玩这个。”爸爸说:“好的。”我们就买票了,我们买还以后,我坐上车,系好安全带,爸爸就把车子开了起来,我坐在旁边,很高兴啊,开了一圈又一圈,时间到了,可是我还想玩,,叔叔叫我们把车给停下来。
我们再往里走,不知不觉就进了动物园,里面有好多的小动物啊,有:东北虎,小松鼠,野猪,鸵鸟,孔雀,鳄鱼,山羊,小猴子,等等。
我们又往里走,去玩了打鲨鱼,那个可好玩了 ,按钮按出去,水会出来,我就对着鲨鱼和哪个里面的动物一起傻啊,可好玩了。
我在往里走,去了海洋公园,里面有好多的鱼啊,有海狮,有鲨鱼,有金鱼,有海龟,还有各种五颜六色的叫不出名字大大小小的鱼呢。看得我眼花缭乱。
最后,我们去钓鱼,我和爸爸拿着钓鱼竿,我们开始钓了起来,我们一起钓了5条小金鱼,我把它带回了家。
就这样我们高高兴兴的回家了,这一天,我玩的很开心,真的不想离开,我跟这儿童公园说了一句:“我一定会回来的。”