今天下午,老师让我们改语文《练习册》,我很高兴,长呼一口气,那么多课练习册如同一快快沉重的岩石,堆积在我的心头。今天,我要把它们全部铲除干净,让它成为我的垫脚石,助我耕桑一层楼。
开始了,我们先对了一遍,急不可待地冲上去改。嗯,不错,这是一个“开门红”,我们小组第一次改就全盘皆赢,这开头炮打得很漂亮,很成功。但是,接下来,幸运女神却不照顾我们啦。
当我们把名字写上之后,却开始无边无际的等待之中了。五分钟过去了……十五分钟过去了……二十五分钟过去了。还是没有轮到我们组。此时的我已经急不可待,浑身上下像被虱子咬了一样,活蹦乱跳,想赶紧去改《练习册》。无奈之下我只好先完成家庭作业,再去改《练习册》。等呀,等呀,我坐立不安,度日如年,当我快崩溃时,终于轮到了我们。
唉,我等的可真是辛苦呀!