写和谐的校园
和谐”是我国的传统文化中具有代表性的观念,是事物存在的最佳形态,是一切美好事物的共同特点而创建和谐校园应是一个永恒题.
一个学校如何培养出一批批优秀的人才,离不开好的学风,好的校风我们要倡导一种蓬勃向上的团队作风,一种脚踏实地地精神,将学风建设的目标指向”理想,团结,自强,成才”.一种团结奋进的班风和勤奋好学的学风能促使个人在良好的环境中成长同时由于每个人都有注重维护这种环境,使得这种好的班风和学风持续下去,从而形成良好的循环而好的校风如春风化雨,润物无声,不声不想地吸引学子奋勇前行,校风好,使不怎么爱学习的学生也会跟着努力;校风建设需要大家共同努力所以我们要遵纪首法,用法律法规来约束我们的行为,使我们不会偏离轨道,向好的方面不断的发展.
在这些基础上,我们要打照和谐的学生群体,打照和谐的人际关系,打照和谐的校园文化,让我们在和谐的教育氛围中愉快的学习,在和谐的兴趣乐园中陶治情操,在和谐的人际关系中成长!
愿我们的学校越来越好!