美丽的田野
春天的田野真美啊!让我们一起走进去看一看吧!
湛蓝的天空漂浮着洁白的云朵,这些白云有时变成小羊在吃草,有时变成骏马在奔跑
连绵起伏的大山就像一条巨龙穿行在大地。大树换上了一身绿色的衣裳,远远望去,就像一朵朵绿色的云,从大地而升。小草探出了脑袋,花儿竞相开放,像赶集似的热闹。花儿的香味引来了许多小蜜蜂、小蝴蝶,它们在这里玩的可开心了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼在水中钻来钻去,可爱极了。
春天的田野真令人心旷神怡!