同学们,在KDFZ这块宝地上,我有幸成为你们的老师,这是上天赐予我们的缘分,也是老师的荣幸。
短短两年间,我们结下了深厚的情谊,脑海中浮现出了一幕又一幕……
课堂上,我们有不同的思路,我们有简单的方法,水壶烧水、以曲代直,同学们打好了坚实的基础;
课后班级办的寻阳报,优秀的动漫作品,小记者丰富的采访内容,编辑灵活多变的排版方式,彰显出大家非凡的才华;
运动会上,运动员拼搏的雄姿,展现了班级风范。
师生间,有斗智斗勇的比拼,高手过招,点到为止,虽争论激烈但学习目标一致,终达共识。亦有家长与老师的“合谋”,引领同学在茫茫的海雾中找到指引航向的灯塔。
如此种种,难以尽述……
同学们,你们风华正茂,书生意气,挥斥方遒。忆往昔,三班学子,出类拔萃,傲视群雄,一览众山小。
同学们,感谢你们辛勤的耕耘,你们无悔的坚持,在各位良师的耐心指点,初三⑶班取得了丰硕的成果。老师为有你们这样的弟子而感到高兴,附中以你们而骄傲。
同学们,在初中毕业之际,老师未曾准备重礼相赠,仅此一句话望大家铭记:人的一生像四季,春播、夏长、秋收、冬尝,在你们的青春年华里,努力播撒幸福的种子吧!老师期待你们的收获……