今天,是我们高三六班全体同学毕业的日子,同学们满怀着对美好未来的憧憬,满怀着人生的抱负和理想,即将踏上征程。在此,我代表这三年所有辛勤培育你们的教师们,向圆满完成高中学业,即将步入人生新航程的你们表示最衷心的祝贺!
今天,我看到男同学更成熟潇洒,女同学更漂亮优雅,我更多的是看到了你们的成长,无论是校园还是操场,在学校的每一个角落,处处留下了你们的足迹。你们付出了艰辛劳动,经受了各种考验,品味了学习生活的酸甜苦辣,成功与失败,欢笑和泪水谱写出你们高中生活的篇章,这些将成为你我美好的回忆。
今天你们怀着美好的憧憬走出校门,但是今后每一步都需要你自己跨出,每一次提升都要自己攀登。沧海横流,方显英雄本色。最后,我衷心祝愿大家在今后的人生道路上,披荆斩浪,奋力拼搏,创造永恒的无悔的青春,谱写人生华美的篇章。