为进一步推动网络安全建设,加强网络安全教育宣传,市妇联围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”活动主题,多措并举深入开展网络安全宣传周活动。
2、深入村(社区)“妇女之家”开展网络安全宣传周进社区活动。刊江办事处妇联主席朱喜玉在朱木桥社区“妇女之家”以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题向社区的妇女群众宣传讲解了网络安全知识。让广大妇女群众了解网络宣传知识和防护技能。
3、线下组织巾帼志愿者宣传网络安全知识。巾帼志愿者们通过发放宣传手册、解答咨询等多种形式向过往居民宣传讲解。
通过宣传教育活动,进一步普及网络安全知识,增强网络安全意识,切实做好妇女群众、青少年网络安全工作,为创建平安网络奠定坚实的基础。